Termine 2023

Trainings- und Abnahmezeiten

Leichtathletik:

Die neue Sportabzeichen Saison beginnt am Freitag, den 02. Juni 2023. Das Prüferteam empfängt Sie dann wieder, wie gewohnt, von 17.00 bis 18.30 Uhr, auf dem Sportplatz am Schulzentrum an der Bielefelder Straße in Bad Iburg. Alle weiteren Termine werden in Kürze veröffentlicht.

Radfahren:

2o km, Termin und Uhrzeit folgen in Kürze.
Treffpunkt:  18.00 Uhr ab Waldsee/Angelteich Glane-Visbeck, Visbecker Weg

Rad-Sprintstrecken dort nach Vereinbarung

Das Deutsche Sportabzeichen – ein Orden für Millionen

Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB) und die höchste offizielle Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsportes. Es ist staatlich anerkannt und eine Bescheinigung für gute und vielseitige körperliche Leistungsfähigkeit, die jeder erwerben kann, der sich erfolgreich an den Prüfungen beteiligt.

Die Teilnahme am Training und an den Prüfungen ist für alle Bürger möglich. Sie ist nicht an eine Vereinsmitgliedschaft gebunden!

NEU ist die Möglichkeit für Menschen mit Behinderung, die Sonderbedingungen für das Deutsche Sportabzeichen abzulegen. Dorothea und Karlheinz Brunke haben die entsprechende Abnahmeberechtigung auf einem Qualifizierungslehrgang beim Behindertensportverband in Hannover erworben.

Abteilungsleiterin:

Dorothea Brunke

E-Mail: kud.brunke@web.de

Copyright 2023 VfL Bad Iburg e. V.