von Claudia Stapenhorst

Neue Wanderwartin beim VfL

Wandern mit dem VfL Bad Iburg

Das Wandern sowohl in den „hohen“ Bergen als auch in der schönen Umgebung des Osnabrücker Landes ist ein traditionelles Angebot im VfL Bad Iburg. Leider musste unser langjähriger Wanderwart Reinhard Haunhorst aus gesundheitlichen Gründen sein Amt niederlegen. Herzlichen Dank für sein intensives Engagement! In seine Fußstapfen tritt nun Marai Kemper, die mit einem etwas anderen Konzept diesen gesunden Sport anleiten wird.

Planung:

Jeweils am 1. Sonntag im Monat treffen sich die Wanderfreunde und -freundinnen erstmals am 05. Sept. 2021 um 9:00 Uhr an der Wassertretstelle im Freden. Kondition für ca. 3 Stunden sollte vorhanden sein. Es werden Wege in der direkten Umgebung Iburgs vorgeschlagen. Auf vorherige Absprache können auch andere Ziele ins Auge gefasst werden.

Auch Nichtmitglieder im VfL Bad Iburg können gerne zur Probe an den Wanderungen teilnehmen und sich später entscheiden, ob sie Mitglied in der großen Vereinsfamilie werden wollen.

Auskunft erteilen gerne: Marai Kemper (Tel. 01721001024) oder Karlheinz Brunke Tel.05403-5173. Angaben auch auf der Homepage des VfL Bad Iburg www.vfl-badiburg.de.

Copyright 2021 VfL Bad Iburg e. V.