von Nils Hülsmann

Jahresabschluss der Hobby-Volleyballer

Am 19. Dezember 2019 trafen sich die Volleyballer zum Jahresabschluss in der Halle der Hauptschule an der Bielefelder Straße. Unter der Leitung von Jutta Klare konnte noch einmal nach Herzenslust Volleyball gespielt werden. Vertreten waren die U16 und U20 der Damen sowie die Hobbyvolleyballer. Die jüngste  Spielerin war 11 Jahre alt, der älteste 63. Auf zwei Spielfeldern wurde gespielt, zum Abschluss vermischten sich die Mannschaften. Dazu gab es geschmierte Brötchen und ein paar Süßigkeiten, die von Alt und Jung gerne angenommen worden sind. Die Hobbyvolleyballer ließen dann den Abend auf dem kleinen Weihnachtsmarkt ausklingen.

Wie immer eine gelungene Veranstaltung!

Bericht und Fotos von Christian Schnellen

Team Alt

Team Jung

Copyright 2020 VfL Bad Iburg e. V.