von Nils Hülsmann

Liebe VfL’er,

die jüngste Entwicklung im Gesundheitswesen (Coronarvirus) zwingt auch den VfL Bad Iburg zum Handeln. Die Schulen und Kitas werden ab Montag auch in  Niedersachsen geschlossen, viele Sportfachverbände haben bereits gehandelt und den Punktspielbetrieb eingestellt, von allen öffentlichen Veranstaltungen wird abgeraten, ebenso sollten auch Familienfeiern möglichst verschoben werden.

Nach Rücksprache mit einigen Vorstandsmitgliedern sind wir zu folgendem Entschluss gekommen:

• Der Sportbetrieb wird bis zum Ende der Osterferien (14. April 2020) eingestellt. Die Abteilungs- und Übungsleiter/innen informieren bitte die Sportler/innen.
  • Die Abteilungsleitersitzung am kommenden Montag, 16. März 2020 entfällt. Die Abteilungsleiter/innen geben Rückmeldung zu ihren Budgetansätzen per mail an Jutta Klare.
  • Die geplante Jahreshauptversammlung am Samstag, 21. März 2020 wird auf einen späteren Zeitpunkt (Mai/Juni) verschoben.

Wir hoffen, mit diesen Maßnahmen etwas zum Schutz gegen die Verbreitung des Coronarvirus getan zu haben.

Bleibt alle gesund und munter und treibt ein wenig Sport zu Hause.

Copyright 2020 VfL Bad Iburg e. V.