von Claudia Stapenhorst

Abschied von Werner Ulbricht

In Memoriam

Nur wenige Tage vor Vollendung seines 90. Lebensjahres verstarb unser Sportfreund Werner Ulbricht, Träger der goldenen VfL Bad Iburg - Vereinsnadel.

Seit 1966 gehörte er dem Verein an, war 6 Jahre als 2. Kassenwart im Vorstand tätig und leitet 10 Jahre die große Abteilung Turnen, Freizeit-, Breiten- und Gesundheitssport.

Seine sportliche Heimat hatte er in der Seniorengruppe des VfL Bad Iburg und genoss bis ins hohe Alter die Teilnahme an den mittwochs stattfindenden kleinen Radtouren.

2002 verlieh ihm der Deutsche Turnerbund die bronzene Ehrennadel.

Der VfL Bad Iburg verabschiedet sich von seinem engagierten Mitglied und dankt ihm für seinen verdienstvollen Einsatz.

Copyright 2020 VfL Bad Iburg e. V.