weibliche Jugend – U12 / U13

Birthe Kleinebecker

weibliche Jugend – U15/U16

Trainingszeiten:

montags, um 17:00 Uhr (Schulzentrum)

mittwochs, um 15:30 Uhr (Hagenberghalle)

freitags, um 16:00 Uhr (Schulzentrum)

Übungsleiter:

Alina Klare

Ballspielkinder

Aller Anfang ist schwer! Für Kinder und Jugendliche gibt es eine Anfängergruppe, in der zunächst allgemeine Ball- und Laufspiele geübt werden. Da die zu erlernenden Techniken des Volleyballspiels nicht ganz einfach sind, muss der Umgang mit dem Ball Routine sein.

Trainingszeit:

freitags, um 17:30 Uhr

Trainingsort:

Sporthalle des Schulzentrums

Übungsleiterin:

Cathrin Klare

Hobbyvolley Er & Sie

Traininsgzeiten: donnerstags, um 19:30 Uhr Trainingsort: Winter – Sporthalle des Schulzentrums Winter – Beachanlage Beachwart: Frank Hartmann

Aufbau einer Jungenmannschaft

Die Abteilung möchte sich erweitern. Marlies Wesselkock (früher Spielerin in Bad Laer) hat sich bereit erklärt, ab Januar eine Jungengruppe aufzubauen. Training für Jungen zwischen 6-10 Jahren jeweils freitags um 16:00 Uhr im Schulzentrum. Wer Interesse hat, kann sich bei Marlies Wesselkock (05426/9455909) oder bei Jutta Klare (05403/4728) melden.