Handball aus Bad Iburg

1. Herren

Die erste Herrenmannschaft ging mit der aktuellen Saison 2017/2018 in ihr drittes Jahr in der Regionsoberliga, der höchsten regionalen Spielklasse in der Osnabrücker Handballregion.

dienstags, von 19:30 – 21:30 uhr

donnerstags, von 19:30 – 21:30 uhr

Sporthalle des Schulzemtrums

Jörg Nuxoll

Marco Perschke

A-Jugend

Erstmals überregional ist unsere A-Jugend in dieser Saison aktiv. Neben den Einsätzen in der A-Jugend spielen viele der A-Jugendmannschaft in der 2. Herren mit.

montags, um 18:45 Uhr

mittwochs, um 18:45 Uhr

Sporthalle des Schulzentrums

Torsten Lehmkuhl

D-Jugend

Unsere D-Jugend ist in ihrem zweiten Jahr aktiv. Zu den D-Jugendlichen aus den Jahrgängen 2005 und 2006, gehören auch zum Team jüngere Jahrgänge bis 2008, sowie C-Jugendliche des Jahrgangs 2004.

montags, um 17:30 Uhr

mittwochs, um 17:30 Uhr

Sporthalle des Schulzentrums

Kai Lehmkuhl

Jan Lehmkuhl

Felix Götting

2. Herren

Die 2. Herren tritt in der Regionsklasse des Osnabrücker Handballverbands an.

Die 2. Herren trainiert gemeinsam mit der 1. Herren.

Betreuer:

Torsten Lehmkuhl

Maximilian Höltershinken

Nils Hülsmann

Niederlage gegen TV Georgsmarienhütte II

Da war es passiert: Am gestrigen Sonntag fuhren unsere Jungs aus Iburg die zweite Saison- und damit auch die erste Heimniederlage 2017/2018 ein. Gegen die zweite Mannschaft des TV Georgsmarienhütte, die mit dem erwartungsgemäß verstärkten Kader angetreten war, verlor der VfL nach einem umkämpften Spiel verdient mit 23:26 vor heimischem Publikum. Den Ausschlag für die