Sitzbänke für den TuS Glane

VfL Bad Iburg stiftet Sitzbänke für neuen Sportpark in Glane

Der VfL Bad Iburg stiftet zwei Sitzbänke dem TuS Glane zur Eröffnung des neuen Sportparks in Glane. Unterstützung zur Fertigstellung der Bänke erhielt der Vorstands des VfL von Manni Braun (2. von links) als Metallspezialist. Zur offiziellen Übergabe trafen sich jeweils einige Mitglieder der Vorstände am 07. August. Der VfL beglückwünscht dem TuS zu einer tollen Sportanlage mit diversen Angeboten und freut sich auf eine weiterhin vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Im Bild von links nach rechts: Mathias Kuschel (TuS Glane), Manni Braun (Mitglied und Metallspezialist des VfL), Franz Buchholz (TuS Glane), Karl Köster (VfL Bad Iburg), Fritz Wellmann, Thomas Niebusch (beide TuS Glane), Karlheinz Brunke (VfL Bad Iburg)